您的,有很多,性病,是否存在,性疾病

提問: 請專業醫生幫我看看這張心電圖 問題補充: ……………………………………………………………………………………………………………………………… 心律:竇性心房率平均:78 bpm 心室率平均:78 bpm P-R間期: 174 ms QRS時間:86 ms QT/QTc:344/392 ms P-R-T:52/69/-27 心軸:正常 心電圖特征: P波:同導聯P-P間距互差大于0.12" QRS波群:正常 ST波:無明顯偏移 T波:II低平、III、avF倒置 心電圖診斷及見解: 可能不正常:1、竇性心律不齊 2、T波改變 ………………………………………………………………………………………………………………………………………… 以上這些數值嚴重嗎?需要吃些什么藥呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出一般心電圖診斷需要結合臨床。單從您的這份圖來看,還無法確定您的心臟是否存在問題。有很多情況會引起T波改變,有些是器質性病,有些僅僅是功能性疾病,因此您如果有癥狀,最好請專科醫生進行檢查后再定。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()