效果,通化市,精神,水泉,通化

提問: 肝硬化腹水求醫 問題補充: 我弟弟只有45歲,可是已肝病史15年了,肝硬化腹水有8年,在他風華正茂的年華時就被病魔纏身直到現在,雖中醫西醫一直都在治,可總沒見好轉,現在也不知道怎么治了,真是心里急得很,好想有哪位同仁能幫我指點一下. 医师解答: 此答案由管理員代為選出不妨試服:吉林省通化白雪山制藥廠生產的“強肝再生丸”。廠址:通化市石棚子水泉路15號;咨詢電話:0435—3214662 3213831。郵編:134001。你可先打咨詢電話。因為據說原料缺乏,目前市場及藥店均無此藥供應。如果欲購,需預訂。至于效果,本人所知,在現在之前的各種中成藥當中,其效果比較好。身邊的一位同事,患病40年,發現以轉為肝硬化也有了30年;16年前住院查出食道曲張。13年前上消化道靜脈破裂,導致大出血。連續三次下達病危通知書。在十分危機的情況下進手術室,進行脾臟切除術。后來出院,曾服西藥一個月,情況沒好轉,接著服用中藥一個月,也不見顯效;萬般無奈,自己到藥店買藥服用。也曾服過若干種中成藥,均無甚效果。后來服了上面提到的藥,一個月后有了比較明顯的療效,后來連續服用了十幾盒(每盒10瓶),一盒可服一個月。當時價格是300元,經濟上還可以承受。這樣才逐步好轉起來。現在,精神滿好的,可以用每分鐘100米的速度連續走4000米。從1997年起,還能正常上班工作了8年,直到60歲退休。現在還是精神狀況良好。如果該藥適合你弟弟,那么,康復是沒什么問題的。要注意的是,患者首先要正確的對待疾病,做到精神樂觀,有規律地起居,注意飲食調節。適當地活動。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()