正常,水平,他的,都有,也有

提問: 關于懷孕期間谷丙轉氨酶偏高?? 問題補充: 我懷孕二個半月了.去做了檢查,說我谷丙轉氨酶偏高??怎么辦呀.有沒有什么可以吃或者是不可以吃的東西呀,醫生建議我再過一個星期再去做檢查.不知道有沒有影響! 医师解答: 對于健康人來說,轉氨酶水平在正常范圍內升高或降低,并不意味著肝臟出了問題,因為轉氨酶非常敏感,健康人在一天之內的不同時間檢查,轉氨酶水平都有 可能產生波動。 另外,健康人的轉氨酶水平也有可能暫時超出正常范圍。劇烈運動、過于勞累或者近期吃過油膩食物,都可能使轉氨酶暫時偏高。如果在檢查轉氨酶前一晚加班工作,沒睡好覺,或是體檢前早餐時吃了油炸的東西,檢查結果可能就會超出正常范圍。一個人剛剛在操場上跑了幾圈,就立刻檢查他的轉氨酶水平,結果也可能會高出正常范圍。 所以,先不在過于擔心,休息一段時間再去檢查一下。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()