肝火,主要是,答案,員代為選出,腦力清膠囊

提問: 頭疼吃了很多種頭痛藥都沒很效果. 問題補充: 幾個月前也就是夏天我媽在家做飯突然四只無力就倒下了后來到醫院打了一針也就沒事了過一天她也就可以上街媽東西,但是過了兩天他又犯了,當時我覺的可能是前幾天中暑但今天他怕了不敢出門了,他就說《后腦和耳后根疼》一直到今天我媽都做了CT 腦電圖 池空診,什么檢查都做過了,也吃了醫院給的很多藥但是什么效果都沒,說是頸椎病,我們又去檢查看是不是頸椎病就買了頸椎忱治療但是沒效果,試過中醫也沒效果基本上什么都試過了就是沒有效果,現在我媽每天《后腦,后耳根》都是疼的24小時沒停過。可能是我媽怕自己犯了什么不治之疹了,天天想這想那的頭就疼了。有一點《我都想過了,上次我姥姥來我家做客后來回去了坐車就是給錯別人多10塊錢我媽他就哭了我就納悶,還有前幾天我們抄菜。菜沒洗干凈就菜了,就抄了我媽知道了就哭了就說沒有我你們怎么辦,我現在病了做不了那次我不在家后來回來我爸才告訴我》可能是我媽害怕自己有什么病,但是都過了幾個月了都沒什么。誰有什么好的建議嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出主要是肝火盛導致的,脾虛,治療吃點龍膽瀉肝丸,腦力清膠囊即可
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()