酒渣鼻,酒糟鼻,你的,鼻子,有一

提問: 我的鼻子上起了一個大膿包,紅紅的,按上去還挺疼,拜托各位誰有辦法讓它快點下去啊?我都沒臉見人了~! 問題補充: 我的鼻子上起了一個大膿包,紅紅的,按上去還挺疼,拜托各位誰有辦法讓它快點下去啊?我都沒臉見人了~! 医师解答: 你的鼻子出現異常已經有一段時間了吧,有沒有去醫院做個化驗。看著怎么像酒渣鼻呢?也叫紅鼻子。主要是鼻外的慢性皮膚損害,損害呈對稱分布,見于鼻部,兩頰,眉間,頦部,鼻尖及鼻翼發生痤瘡、皮膚充血、 表面不平,似酒渣附著故得其名。本病多見于中年人,其中男性患者較多,病情也較重。 目前認為酒糟鼻主要與毛囊形螨感染有關。此外,由“美國國家紅斑痤瘡協會”最近進行的一項研究顯示,酒糟鼻的主要誘發因素還包括:日曬、情緒緊張、酷熱天氣、風吹、身體鍛煉、酒精、熱水浴、寒冷天氣、辛味食物、潮濕、室內悶熱、護膚產品和熱飲料等。 如不抓緊治療便會發展嚴重。以前都說酒渣鼻不好治,現在不要緊了,如新近推出的美國-酒-渣-消-搭-檔。減少皮脂分泌,縮小毛孔,減少丘疹,迅速止癢、消腫、平疤、美鼻。不防試試
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()