的人,好了,很多人,要在,很容易

提問: 痤瘡 問題補充: 我是因為由于有一段時間經常吃火鍋,還有油炸食品引起的現在隨便吃一點上火的東西就會長膿包 醫生說是痤瘡醫生給我開了一清膠囊,維胺酯膠囊,氯霉素酊,紅霉素注射劑涂抹于患處,請問這樣能根治痤瘡嗎?我以后還能不能繼續吃自己愛吃的火鍋了?還有我有點腎陰虛火旺,在吃知柏地黃丸,吃治痤瘡的藥,會不會互相影響? 医师解答: 你以前沒有痤瘡的話,那現在這種,你堅持用上一段時間的藥,這幾天稍微禁一下上火的東西。一般可以根治。但要注意是否有過敏癥狀。有很多人對西醫的治痤瘡的藥過敏。過敏的話就應該去醫院看。不然很損皮膚。至于火鍋,等你現在臉好了以后,還是可以吃的。但不要在很干的天氣吃,那很容易上火。而且也不宜在吃過多過頻繁。陰虛火旺的人也容易長痤瘡,所以你現在用的藥應該與治痤瘡的藥沒什么影響。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()