副作用,抑制,作用,褐斑,最多

提問: 每天晚上在六點鐘犯困是怎么回事! 問題補充: 我每天晚上在六點鐘犯困是怎么回事!會不會和上次發生性關系吃緊急避孕藥有關呢?會不會是懷孕了呢?我在一個星期內用測試條測了顯示陰性!2008-11-18 10:35 如果來例假了能代表不會懷孕了嗎? 医师解答: 事后72小時內服用緊急避孕藥,成功率為95%.緊急避孕藥由于其抑制、延遲排卵的作用和抑制子宮內膜的作用,可使下次月經延期,也可能由于臨時用藥造成的一次性血液中激素水平的暫時升高,下降后發生撤退性出血,表現為月經提前。 避孕藥的副作用,則包括容易惡心、腸胃不適、頭痛、乳房壓痛、體重微增、神經緊張、情緒低潮、月經不來、皮膚易有褐斑和粉刺等現象。 避孕藥是不能多吃的,會引起月經不調,但要等2,3個月才會恢復正常.一般避孕藥一年最多是3次.長期吃避孕藥對身體有一定的副作用.建議你等月經干凈3天后到醫院檢查看是什么原因,明確對癥治療.
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()