黑木耳,可以用,先天性,瘦肉,桃子

提問: 蠶豆病病都應該如何補血? 問題補充: 我跟孩子(2歲)都是蠶豆病患者,孩子的日常飲食我很擔心,雖然孩子出生時醫生給了張G6PD缺乏癥患者攜帶卡,但是那里面都是西藥,也沒寫什么中藥不能食,孩子的奶奶常煮中藥給孩子飲,說什么去寒去濕,但都不知道他能不能食的,上兩個月給孩子驗了一次血,醫生說他貧血了,但也不知道應該給他食什么來補血,我希望孩子食用過多的西藥,西藥食得多人會慮,抵抗力下降,什么中藥能食什么應該注意的,誰能給我指明一條大道?2008-11-18 10:55 黑木耳不是涼性的嗎? 医师解答: 蠶豆病屬于先天性過敏,難以治愈,只有在日常多加注意。祛寒濕的中藥常易傷胃助火,孩子無病癥不應久服。貧血不很嚴重的情況可以用食療,如紅棗、瘦肉、蔬菜、蝦類、蛋黃、黑木耳、金針菜、龍眼肉、桃子、魚類等。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()