你要,你的手,常把,手指,正常

提問: 為什么左中指不能伸直? 問題補充: 女, 19 , 一個月前手掌連接左中指處被水果刀刺穿,X線所見:左手掌指骨未見明顯骨折征象,諸關節未見明顯脫位,左手未見明顯外傷性病征. 醫生說斷了2根筋,在醫院手術縫了針后就出院治療,然后輸了半個月頭孢加果糖,半個月坼線時知道手掌上面縫了八針,下面是九針,平時也忌刺激性的食物,一個月撤了石膏后發現左中指是彎曲的,不能伸直. 復診后醫生說懷疑2根筋和肉長到了一起,掰不直,建議我到康復科做一個月的運動療法和蠟療,說這樣都還不好的話,就又動手術把長到一起的筋分開... 另外我找一個骨科專家看,他看我的手,馬上就說是醫生沒給我動好手術,筋沒接好. 我真的不知道怎么辦了,醫生,你看我左中指彎曲是什么原因啊?最好的恢復辦法是什么? 2008-11-18 08:31 手指九十度彎曲 医师解答: 此答案由管理員代為選出因為你的手筋接起來就會短了一點這是很正常的啊你要經常把手指讓它申直時間長了就好了
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()