您的,眼睛,心理,也有,砂子

提問: 好難受,為什么會這樣 問題補充: 這幾天頭一直痛,眼睛也很累,明明是21點就睡了,到早上七點也覺得還是很累,像跟本沒有睡覺一樣,一起床就頭痛,眼也很累,每晚也會夢到不是被人追著跑,就是被人追殺,半夜也經常會醒,有時一次,有時一晚就醒幾次,累得不想動了.都不知道為什么.誰能告訴我 医师解答: 我設想一下您的情況!您是否有些固執,或者有點抗上?是否有時會和領導、父母、或者其他長輩較勁?您本人的責任感和任務感挺重的,生活或者工作中有無形的壓力,做被人追殺的夢與這種心理有很大關系。頭痛時間長了,可能也有眼睛痛的感覺。不過,您也要想一下,自己是不是經常對別人的做法看不慣,有點眼睛里不揉砂子的心理。釋放壓力的最好方法是放松身心,暫時把外界的紛紛繞繞放下不去管它們。另外,多聽一些輕松的音樂對您這種情況會轉化作用。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()