心里,如果你,去找,皆有,精力

提問: 莫名的恐懼 問題補充: 從小就怕死這個字,小時候一聽到就肚子疼。想在30歲了有時候做夢感到自己消失了。對死亡有種莫名的恐懼,感覺離自己不遠,總有那么一天,什么都無所謂了,一切都會消失的人類,地球什么的亂七八糟的。一想到心理就是一驚,特別有時坐著都感覺在傾斜,對事心重,特別對中國近代史心有不甘,北洋水師的失敗,心有余悸。每天晚上都要12點之后睡覺。就怕沒事干,放假的日子很難過,空勞勞的。我的愛好很多,體育,攝影等,想象力很好,可能是這個原因,使自己有這麼多失落的想法。明知道應該把精力用在其他地方,就是不能全力去做。每當聽到有關宇宙什么的消息心理總是莫名的恐懼。 医师解答: 此答案由管理員代為選出其實,人皆有此念,只不過他們把精力轉移了,如果你實在覺著不行就去找心里專家做一次心里脫敏的治療(這是物理療法),記住一定不要輕易靠藥物,即使醫生這樣說,總之如果沒有很大影響,就還是正常。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()