下情,酸梅,要想,落在,掉了

提問: 緩解心理壓力 問題補充: 請問誰知道哪里可以下載"如何緩解心理壓力"的講座呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如何緩解心理壓力?- 百度知道 > 健康/醫療 > 心理健康●準備一條冷毛巾,隨時擦臉,以助清醒。 ●脫掉鞋襪,用腳尖走路,走上幾分鐘,心中的煩惱便會跟著走掉了。 ●找一位樂觀的朋友或同事傾訴,發泄一下情緒。 ●喝一杯酸梅湯或果汁醋,疏通肝氣。 ●閉上眼睛,盡力想身體后面的景物,平衡前后腦的壓力。 ●讀你最崇拜人的格言,并認真思考,有鎮定的作用。 ●多贊美及鼓勵自己,不要遇到挫折就苛責自己。 ●做到晚上十點前睡覺,早上六點起床。 ●多看喜劇片,開懷大笑一番。 ●簡化自己生活及欲望,因為生活越復雜,壓力就越大。 ●自己動手做東西,會使你更滿足,更快樂,如可以烹飪或做自己最喜歡的事。 ●不要總是抱怨麻煩事情落在自己頭上,而是要想老天讓我與日俱增經驗和智慧,生活因此更豐富。 ●經常到書店走走,讀一些勵志的書籍、漫畫及幽默文選。 ●不斷告訴自己,要能容納別人不同的觀念或行為。 (緩解各種壓力的講座很多,但沒有下載的。)
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()