乙肝,女方,但你,孩子,也有

提問: 請專家看看我的體檢結果,是不是說明肝有問題,非常感謝!!! 問題補充: 乙肝五項:HBsAg 陰性;Anti-HBs 弱陽性;HBeAg陰性;Anti-HBe陰性;Anti-HBc陰性。 血清檢查:谷丙轉氨酶[ALT] 93;谷草轉氨酶[AST] 43 。 看了很害怕,到醫院看醫生給開了“還原型谷胱甘肽片”和“水林佳”的“水飛薊賓膠囊”。 我年齡28,沒有乙肝史;平常不喝酒,只是應酬的時候喝,有時喝的稍多些,但應酬不算多;不抽煙;愛吃肉,有輕度脂肪肝;身高174cm,體重78公斤。 我的問題是,這個是不是說明肝有問題?是否具有傳染性?近期想要孩子,是否有影響?請專家幫忙詳細解答一下。非常感謝!!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出乙肝是無有,但你肝功能異常,說明肝臟有損害,是應該吃點護肝藥。但建議你再做一個丙肝的檢測,以進一步排除病毒性肝炎的可能。這個跟要不要孩子無關系,通過懷孕傳染乙肝給孩子是看女方有無乙肝,就算女方有乙肝只要在懷孕時注射阻斷乙肝傳染的針,也有百分之九十幾不會傳染(該怎樣做注射上醫院問醫生)。但你應該再去注射乙肝疫苗,因為Anti-HBs 弱陽性一段時間后就會轉陰性,到時你對乙肝就無抵抗力了。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()