多吃,的是,是在,大肉,最多

提問: 懷孕后皮膚一直癢 問題補充: 自懷孕兩個多月開始,每天大腿兩側和屁股都很癢,其它地方又不會,這正常嗎?我一直不敢用藥,需要看醫生嗎 医师解答: 這個問題我曾經回答過,并且被采納,現在復制在這里,希望對你有所幫助。妊娠后期由于血管受壓,血流不暢,會出現末梢瘙癢癥狀,屬于正常現象,分娩后會消失,可以適當按摩四肢促進循環 受孕期因為體內激素水平的升高刺激皮膚而出現瘙癢的癥狀,平時可以做一下冷敷,平時多吃點蔬菜水果 。 懷孕后,為了給寶寶一個好的環境,人的免疫力就會加強,以排除體內的酸毒.而腳是人體酸毒聚集最多的地方,所以腳癢,也許接下去還會長紅點,脫皮等等現象,但這是好現象,是在真正的排毒. 不吃以下食物:油榨,腌制,可樂,漢堡,牛奶,糖,堅果,豆類,少吃葷菜,喝水日3升.多吃青菜,定能生個健康寶寶,如果大吃補品,大魚大肉,小孩就不會很健康. 另外,你一定要注意的是,用藥一定要謹慎,因為可能會影響到胎兒,所以咨詢醫生是最好的途徑。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()