也是,你不要,我爸,家人,后悔

提問: 這樣會被傳染嗎? 問題補充: 我大三陽已經有3年了,老婆有抗體,小孩現在快2歲了,有幾個問題希望大家給點寶貴的意見! 1,長時間和家人在一起避免不了口水會噴出來,特別是我家寶寶,這樣會傳染嗎?面對面呼吸會傳染嗎? 2,汗液會傳染嗎?(比喻說手心有汗再去抱寶寶這樣會傳染嗎?) 3我是半年去大醫院檢查一次,基本都是好的就是病毒有點多,因為我喜歡喝點啤酒,請問長時間這樣下去有什么大的危害? 4,別人說有乙肝的人有很多癥狀,比喻說厭食,肝區痛===,可我吃得好睡得好,有時候還可以做點體力活,這是為什么啊!謝謝大家了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出為了自己也為了家人,我希望你不要喝酒多注意休息,這樣對你身體有幫助,我爸以前也是大三陽不聽我們的勸現在變嚴重了,現在后悔也來不及了.
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()