并不是,注意,害羞,你的,正常

提問: 我18歲了,很害羞. 問題補充: 1個男人,平時很開朗,很活潑,每天上班嘻嘻哈哈.但是,一但遇到了一個喜歡的女人卻不知道說什么甚至不敢開口說話,很害羞,,誰能給我打開心解,謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出人際交往能力是需要練習的。并不是性格開朗就代表人際交往能力強。小處男對心儀的女孩害羞是正常的。泡妞也要練習的!嘿嘿你的問題很正常,多經歷幾次就好了!開朗的孩子這方面不會有太大的障礙,只要你注意以平常心去看待就可以了!雖然我說的簡單,但做起來還是要練習的。沒有經歷過都會和你一樣。這也就是人們常說的人生經歷中的一種。放輕松,不要有患得患失的心情。保持平穩心態,記住你越不正常,女孩子越看不起你!小說常說什么看男孩害羞會讓女孩注意你,其實是有點道理的,但這種注意和第一印象并不是好印象!!
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()