很可能,你的,造影,抗原,也可

提問: 檢查腸癌的方法 問題補充: 請問一下有關人事,除了腸鏡還有其他方法可以檢查是否的了腸道癌癥嗎?如果得了腸癌術后恢復期要多長時間?2008-11-17 17:33 最近排便困難,好象有東西堵住.即使勉強排出來的也象羊糞樣的幾粒.又趕上月經期,左下腹近盆腔處非常疼,以前有痔瘡,而且排便時有脫出物,脫出物根部疙疙瘩瘩的,每次排便后都得托塞回去.趕上著急上火,在便中和便后還有鮮血滴落,很多. 医师解答: 你的情況可以進行直腸指檢,乙狀結腸鏡檢和結腸鏡檢,還可以進行鋇劑灌腸造影,也可以進行癌胚抗原(CEA)測定。一般左半結腸癌的癥狀出現的時候很遲,早期有排便習慣改變等癥狀。你肛門那里是痔瘡,已經是2-3度了,必要的時候手術治療。那血很可能是痔瘡引起的。假如你得了腸癌,那很可能已經是晚期了,很麻煩的,恢復期很長,順利的話是半年,不順利的話,就要幾年了。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()