要靠,我的,事情,有一,有很多

提問: 生活總是不如意不開心,我努力了,可是還是很不開心很難受,可是又必須去做 問題補充: 我該怎么辦,我的心態根本無法接受,無法調整,我的溝通能力不好,和別人沒的說,有幾次還把親人給惹急了,朋友也少,我真是覺得人生沒意義了,我該怎么辦呢?2008-11-17 17:37 我真的活不了了,我承受不了現實,我總是在折磨自己,這幾天我都沒有去上學,正趕上在高考報名的時候,我好怕自己耽誤事,可是我就是沒辦法他出房門,沒有勇氣去面對別人.,怎么辦呢 医师解答: 此答案由投票選出生活是要靠自己調節的,有一段時間我也很苦惱,我的一個朋友對我說,其實人來到世上是要受很多苦的,所以我們要自己要努力的制造快樂,來忘記那些讓自己不愉快的事情。其實人人都有很多不如意的事情,主要靠自己去調節。開心快樂是要靠自己爭取的,不要放棄,更不要怨天尤人!我相信你會快樂的!
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()