精液,精子,卵子,也有,是指

提問: 有關精子液化的問題 問題補充: 精子不液化是什么原因引起的呢?應該如何治療呢?謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出:精液不液化是指射入女方陰道內的精液遲遲不會液化,始終成膠凍或團塊狀,因而導致受精障礙,檢驗時,以離體精液在25℃室溫下60分鐘不液化,或仍含有不液化凝塊。 精液不液化是指在射精之后精液排出體外在30分鐘之內就應該液體化,只有液體化之后精子才能游動起來和卵子結合,如果30分鐘以上或者是時間更長不液化的話,這樣我們就叫精子不液化癥。精子不液化癥能造成不育癥,因為精子不能夠活動起來,無法和卵子結合,這樣的話就不能夠受孕。所以說精子不液化是非常常見的造成男性不育癥的一個重要原因,我們在臨床上也看到,約占精液異常引起不育癥的30%左右,比例是很大的。中醫在治療這方面辯證分型,但是主要是因為陰虛火旺和下角濕熱,因為陰火旺一般有熱,濃縮精液,或者是下角有濕熱造成精液粘稠,所以中醫在臨床上就用一些清利下角濕熱,滋陰降火的一些方劑和藥物,臨床療效是比較好的。西醫也有一部分也用一些方法,比如說西醫考慮是不是泌尿系統的炎癥,吃一些抗菌素,但是也有一些人配合維生素E(只能作為輔助治療)等等配合治療,也有一定的療效。 一:強力生精,固本生源,增強精子活力,促進睪丸、前列腺、精囊腺的生長發育。 二:改善微循環,促進血液流速及流量,提高人體組織細胞供氧用氧能力。通過其特有的中藥成份,開肝經之氣血郁閉,使肝氣條達,疏泄正常,經絡通暢,全面改善微循環,增強新陳代謝能力。 三:促使細胞中脫氧核糖核酸的合成,從而延緩細胞衰老過程,從而提高精子和卵子的質量。 四:滋補肝腎,壯腰膝,增強體力,改善性生活質量。 總而言之,生殖功能本與生俱有,因體質、器官、功能等原因造成孕育障礙,治療應遵循自然規律。通、調、補、養,整體調節,以達到恢復人體自然生殖功能。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()