扁桃,好了,阿莫西林,也是,喉部

提問: 求助藥方 問題補充: 本人不經常感冒,大約一年有那么一次,但每次感冒就要命而且癥狀都一樣(差不多):發高燒,頭暈、有時伴隨點咳嗽有痰,非常怕冷!!!!有時喉嚨也會痛。其他的應該就沒有了。(而且每次都是由扁桃體或者咽喉等炎癥引起的)本人由于長期在外就醫基本上不太可能,求各位大師給我開個見效快的藥方。或者給在下推薦幾種快速退燒和消炎的藥。在下萬分感激! 急急急急急急!!!!!! 医师解答: 我感冒基本不發燒,如果有發燒就是姜湯+厚被,呵呵,一般就沒問題了。我和你一樣,感冒也是由扁桃體炎引起,所以我每次都將它控制在扁桃體炎的范圍,堅決不讓它惡化!扁桃體炎的藥物,青霉素就有效,阿莫西林就更好了。但是感覺見效不夠快。建議你早上起床用鹽水刷牙,含住鹽水盡量讓它接觸扁桃體的部位,刷完牙你就能感覺病好了一半。你還可以買葡萄柚噴劑,除口臭的,沒事的時候朝著喉部噴一噴,也有效果的。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()