色素,白斑,日光,正常,也有

提問: 皮膚 問題補充: 我從小右邊臉上就長了一小快形狀怪異的白斑,小還以為沒什么,不回影響什么,但長大了才覺得“它”是那么的難看。 這幾年來“它”象在蔓延擴散長到鼻子下面來了。 前幾天去看了幾個醫生,他們說的都不一樣有說是“汗斑”有說是“白殿瘋”我現在很老火,不知道怎么去看待“它”請你們幫幫我。 医师解答: 也有可能是白癜風啊,臨床表現為:皮損為局限性色素脫失斑,呈乳白色,界限清楚,周圍色澤稍深,患處毛發可變白或正常,但皮膚無萎縮或硬化等改變。在暴露部位的損害經日曬后可出現紅斑及灼痛。在進展期,各種外界刺激可促使出現辛損害。好轉時,白斑范圍縮小或在白斑中出現島嶼狀色素斑,最后擴大融合而恢復正常。 外用藥物:補骨脂酊、補骨脂素、氮芥酒精、硫汞白癜擦劑等。補骨脂素類藥物涂用后應適當照射長波紫外線或日光。 以上僅供參考。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()