你的,到了,希望你,就越,悔恨

提問: 女人為什么這么傻會愛上壞男人呢? 問題補充: 女人在不經意的時候愛上了男人,而且是結了婚的。男人只是想利用女人幫他賺錢發展客戶,女人為他失去高薪職位和金錢、為他墮胎還得不到男人一點點感情,得到的只是再三利用和玩弄感情。女人失去孩子后才痛醒了,決心了斷。 可是過去了2個多月還不能從陰影中走出來,整天活在眼淚中,開始恨他要報復他。 每天發短信用最惡毒的話詛咒他,寫了罵他是社會騙子的大字報貼在他住的單元小區內,共貼了10張。還在他家門上潑了墨水。 還是不解恨,想不通為什么那么傻,怎么會愛上那個壞男人的呢?每天就活在仇恨他的世界里,不能解脫,而且還為那個失去的寶寶每天傷心流淚,不能自拔! 以前那樣高傲的女人怎么會栽在壞男人手里?為什么這么傻呢?2008-11-16 23:17 還有沒有更好的答案?大家都說得很有道理,很精辟!尤其是“六月飛薛”:壞男人具有破壞性和冒險精神,而女人是貪玩的動物。 医师解答: 戀愛中的女人都是瘋子既然吃到了苦頭知道悔恨何不從頭開始找個愛你的好男人呢老是活在仇恨里越是想就越是忘不掉畢竟是自己太傻事情已經到了這個地步尋找新的男友是忘記曾經的最好辦法希望你幸福
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()