可以用,在那,知道你,法治,答案

提問: 急急急急求救!! 問題補充: 我母親48歲腎結石和尿道結石!病狀如下:一 B超檢查: 雙腎輪廓清,邊緣光,大小正常,可見右腎盂分離,最大液平30mm無回聲區,并于右腎竇內可探及數個小的強回聲團,最大5x4mm,4x3mm后伴聲影,于左腎下極可探及7x5mm強回聲團,后伴聲影.右側輸尿管擴張,內徑約12mm,于其中上段可探及16x8mm及12x9mm強回聲團,后伴聲影,左側輸尿管(一)膀胱充盈尚可,壁光,內透聲好.提示:1 雙腎結石(右:多發,左單發)2 右腎盂積液(中度)3 右側輸尿管中上段結石(多發)并右側輸尿管擴張二 數字化影檢查: 影象描述: 右側輸尿管走行區見---2.54CM*0.96CM大小密度曾高影.余腹部未見陽性密度增高影.以上是我母親的情況,目前醫院 建議開刀,但是我們不想開刀,擔心 傷元氣對身體不好,而且醫生說我母親屬于多發結石病體質 .日后100%還會出現不等的結石,但是醫生的意思好象如果再做手術就不太好做了 !!!所以我全家現在都很擔心 希望有專家能幫到我們 !!!在次 重謝了!!!!!!2008-11-17 00:36 對了 還有醫生說 尿道結石已與肉相連 医师解答: 此答案由管理員代為選出跟醫生商量,用超聲波體外啐石辦法治療。不知道你們在那個地方?如果當地沒有辦法解決,可以考慮到大醫院治療。如果需要幫助,可以用郵件聯系。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()