大小,您的,也有,在此,可以直接

提問: 武警二院婦科專家:請進 我已絕經數年,環未取出怎麼辦 問題補充: 武警二院婦科專家,我已絕經數年(60歲),環未取出,現在取已困難,原來對問題嚴重性認識不足,現在有出血信號,是強行取出還是保守治療,權衡利弊怎麼辦較妥 医师解答: 應該在絕經半年到一年左右取環。您已絕經多年,子宮生理性萎縮,您現在的出血,表明避孕環卡在宮腔內擦傷出血,同時也有發炎的可能。建議您必須去正規醫院婦科做B超,觀察子宮大小,與絕經前相差多大,環的位置在哪兒,然后醫生會給你止血、消炎……鑒于您現在的情況,子宮體積縮小,避孕環壓迫擦傷引起出血。醫生不會強行取環,估計先給您止血消炎,然后“保守治療”一段時間---用某種“辦法”讓您的子宮重新長大一些,這個“方法”必須由醫生實行。在此期間,醫生會用B超觀察子宮大小,直到可以取環。假如子宮萎縮不明顯(絕經多長時間您沒說清楚),或許可以直接在B超監控下取環呢,檢查再說……建議您必須去正規醫院,首先B超了解子宮大小,避孕環有無下移、嵌入等情況,總之,一切聽從醫生意見!
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()