要用,自己的,成分,要有,晚霜

提問: 皮膚干燥松弛什么原因? 問題補充: 偶地皮膚干燥的很才20歲就想老年人的皮膚那樣,我不喜歡運動,是不運動導致的嗎?怎么能人我的皮膚好點?對了我洗澡水溫高覺得舒服,別人手都燙的不能,我竟然覺得舒服,為什么呢?請大家幫忙2008-11-16 14:03 提高懸賞30分 医师解答: 此答案由管理員代為選出要有效改善皮膚的狀況,最基本的保養程序是: 白天:洗面奶清潔皮膚,保濕化妝水平衡皮膚,眼霜修護皮膚,保濕乳液滋潤皮膚(可以在使用隔離霜后化淡妝。) 晚上: 在徹底清潔后,要用修護晚霜。使用的產品一定要是含保濕成分(HA)的及抗氧化成分的。每天幾分鐘的按摩使保養工作事半功倍。 每周: 要使用適合自己皮膚的面膜以補充皮膚中缺少的營養及水分,根據皮膚的情況以及選用的產品來決定去除角質的時間。選擇產品要根據自己的經濟條件,但是主張要用就用好的產品,不好的產品對皮膚是沒有好處的,不如不用。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()