心理,北京,你的,也是,有一

提問: 得了暴食癥,怎么辦? 問題補充: 医师解答: 曾經5年的進食障礙患者,現在基本康復。1年多的心理咨詢經驗,先后接觸過50多位病友,彼此都感覺收獲良多。如果你也深陷其中,請不要一個人孤軍奮戰。也許別人的言語和想法可以改變你一些,哪怕只有一點點也是對你的幫助。我對這個病的體會是,很難康復,會不停的反復,所以希望大家都做好與病魔長期斗爭的準備,不要小看這個病,同時也不要屈服于它。戰勝此病的唯一方法就是自我調節調整,不斷的與自己對話,自己不懈的努力,不放棄自己;當然前提是---你希望好起來,你希望改變你現在的生活。我可以幫助你什么:1. 用我的經驗與知識一對一為你做心理咨詢:面談(僅限北京)網上交流(見網站有關服務說明)2. 把曾經對我有幫助的心理醫生推薦給你(僅限北京地區)vannesse QQ: 648242209 http://blog.sina.com.cn/51yoursmile
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()