血脂,你的,曲度,有可能,也可

提問: 右太陽穴的皮下痛已好幾天了,吃藥不見好轉,急 問題補充: 右太陽穴的皮下痛已好幾天了,查血壓正常,做CT也無異常,醫生診斷為血管性頭痛,開了點止痛藥吃了兩天感覺沒多大效果.同事有的懷疑是皮下神經痛,有的懷疑是偏頭痛.現在想請問專家,我的這個病到底是什么病,怎么治療好.謝謝!2008-11-16 13:15 有人說我的右臉夾(?)比左邊要低(意思是萎縮),那又是怎么回事?謝謝 医师解答: 你的血脂高嗎?如果血脂偏高,則有可能引起一側(或者雙側)的腦部供血不足而引起頭痛的;另外如果頸錐有骨質增生或比較明顯的生理曲度改變的話,也可能引起一側或雙側的頭痛。如果需要,血脂則做血液的生化檢查可以判斷是否高,頸錐骨關節疾病則可到骨科去,做個頸錐X光拍片檢查就可以知道了。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()