你的,手部,就像,尤其是,有可能

提問: 左手影響不能集中注意力 問題補充: 我主要的問題是:不論考試還是平時寫作業、聽課,我的左手老是不知怎么放才舒服。有時這樣放,但不舒服,不能集中注意力;有時那樣放,會使左胳膊上中間那個關節很痛并且一動左胳膊會發出啪咯的聲音,也不能集中注意力。我試過很多方法,總是不見效!我學我同位寫字、閱讀、聽講姿勢,可我還是被左手困擾!左手尤其是小指上就像有個東西在不斷跳!(我身體上是沒什么病的!這是心理問題,怎樣解決?)還有我睡覺時都不知道我的腿該如何放,有時導致失眠!針對這些情況我該怎么辦?有沒有相關治療的書籍!(看心理醫生對我來說不可能。)2008-11-15 17:21 提高懸賞50分 2008-11-16 06:47 針對第一個回答者:18years old。小時候沒有啊。此情況可能是是學習壓力造成的!針對二個回答者:這是我強迫動作造成的 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好:——你的“左手尤其是小指上就像有個東西在不斷跳”,說明你的左臂手部的神經線,有可能被壓迫了。該神經線是經過腋窩的“臂叢神經”到手部的,你用手“撥動”腋窩的臂叢神經,手部(手指)會有“麻”的感覺。——盡快到醫院檢查吧。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()