才可以,功能,你的,疾病,象限

提問: 是屬于白內障還是屬于什么癥狀?有沒有辦法醫治 問題補充: 癥狀:左眼瞳孔散大,直接對光反映消失,間接對光反映微弱,晶狀體輕度渾濁,眼低,視透色較淡,??中心反光不清。左眼F-ERG時皮幅值下降,提高作眼視網膜功能受損。這個屬于什么癥狀,是外傷引起的還是原本存在,可否醫治?2008-11-15 22:06 有沒有辦法檢查出這種病是因為外傷還是因為原本就有的呢?有沒有辦法檢查出來是因為什么原因引起? 医师解答: 你的描述有些不是專業術語,只能猜測。不知是否從病歷上抄寫過來的? 看來是醫生檢查過了。那么醫生的提示:視網膜功能受損。又是何原因引起的?搞明白了嗎?視網膜功能受損只是泛泛的概念,應該是有原因的。白內障是不會引起視網膜功能改變的,它可以是單一的眼病,單獨診斷。既然瞳孔散大,對光反射異常,要考慮視路方面的疾病,是否還有其他的(眼睛以外的)癥狀,頭痛?視物閃光?偏盲?象限盲?建議:1.做頭部(腦)CT,排除顱內占位性病變。沒有顱內疾病,才可以放心。 2.做眼底血管照影。只有確診了,才可以談治療問題。
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()