枕心,可的松,膜炎,我想,也有

提問: 晚上躺下睡覺的時候,眼睛很癢 問題補充: 最近每天晚上躺下睡覺的時候,眼睛很癢,不知道為什么啊?我馬上滴了潤潔還是很癢,我也試過不滴也是很癢。忍不住要用手揉。第2天起來眼睛布滿血絲。平時都不癢的,就晚上躺下一會兒就開始癢了。 医师解答: 我想你可能患了過敏性結膜炎。可以找找原因,晚上躺下就癢,是否和臥具有關?枕頭,枕心,枕巾,床單,被子,或周圍的用具。可以清洗,更換。然后看看,是否還癢?周圍環境搞搞衛生。一般,過敏性結膜炎就是不明原因的眼癢,流淚,充血,眼瞼腫脹。春季發病比較多,主要是對花粉過敏,日常也有對粉塵過敏的。有條件的,可以做過敏實驗,找出過敏原,治療:1.色甘酸納,滴眼液3次/日。 2.含有可的松成分的眼膏,涂入結膜囊/晚睡前。 3.適當口服,息思敏一片/日
創作者介紹

lilyased

lilyased 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()